删除您的 Listiy 账户
YEMEKBUL GIDA TEKNOLOJILERI LIMITED SIRKETI 出品的共享购物清单应用 Listiy。您可以随时删除您的账户和个人数据。
删除前
请先下载您的数据,因为已删除的数据无法恢复。在应用中,打开“账户”,点击您的个人资料,然后选择“导出我的数据”。在网页版中,从账户菜单打开“账户”,选择“下载数据导出”。
请单独取消订阅。删除账户不会取消 Listiy Premium,Apple 或 Google 会继续收费,直到您取消:
- App Store:在 iPhone 或 iPad 上打开“设置”,点击您的姓名,选择“订阅”,找到 Listiy,然后点击“取消订阅”。
- Google Play:打开 Play 商店应用,点击头像,选择“付款与订阅”,然后进入“订阅”,选择 Listiy,点击“取消订阅”。
在 iOS 应用中删除您的账户
- 在 iPhone 或 iPad 上打开 Listiy,进入“账户”选项卡。
- 点击屏幕顶部的个人资料。
- 向下滚动并点击“删除账户”。
- 确认删除。可能需要输入密码或重新登录。
在 Android 应用中删除您的账户
- 在 Android 设备上打开 Listiy,进入“账户”选项卡。
- 点击屏幕顶部的个人资料。
- 向下滚动并点击“删除账户”。
- 确认删除。可能需要输入密码或重新登录。
在网页版删除您的账户
- 在 listiy.com 登录 Listiy。
- 从账户菜单打开“账户”,选择“删除账户”。
- 确认删除。可能需要输入密码。
通过邮件删除您的账户
如果您无法登录,请使用账户绑定的邮箱发送邮件至 privacy@listiy.com,请求我们删除账户。我们会在删除前核实您的身份,并在删除完成后(最多 30 天内)向您确认。
将被删除的内容
- 您的账户、登录信息、个人资料、用户名和头像。
- 仅您使用的清单及其商品、备注、照片和附件。
- 您的收据、价格记录、商店、收藏和设备推送令牌。
- 您在所有设备上的登录会话。
共享数据和保留数据的处理方式
- 您拥有的共享清单会转移给其他成员:优先转给编辑时间最长的成员,否则转给在群组中时间最长的成员。没有其他成员的清单将被删除。
- 您添加到他人清单的商品和备注将保留在那些清单中,但不再显示您的姓名。
- Apple 和 Google 根据各自的隐私政策保留您的购买记录。
- 已删除的数据可能会在加密备份中保留最多 30 天,之后才会被覆盖。
- 支持和隐私请求记录会保留 12 个月。